Земной обыденности жвачка

Светлана Тарусина
Земной обыденности
жвачка
Так утомляет,
что порой
Ты понимаешь:жизнь-
подачка
И нет в ней радости
большой.

Ты от всего всегда
в печали,
Куда податься
от тоски,
То,что нам власти
обещали,
Одна неправда,жизнь-
тиски.

Они безбожно
нас ломают,
Опустошают
и гнетут,
Лишь деловые люди
знают,
Зачем живут и там,
м тут.