Пожелания музыканту

Маша Сноу
Я желаю Вам счастья - legato;
Настроения - просто brilliante;
Беречь силы: то forte, то piano...;
Пусть лишь радость Вас делает пьяным!
А в моменте поставим fermata...
Жизнь пусть музыкой будет богата!

*********
С итальянского:

Legato - связанно, плавно
Brilliante - блестяще
Forte - громко
Piano - тихо
Fermata - остановка, задержка

#машасноу