Проходит все..

Татьяна Рогачева-Беляева
Проходит всё - любовь, победы,
Боль от разлук, страданий мука,
И даже не тревожат беды,
И не щемит тупая скука.
И вот, уже за годом год
Проходят зимы, вЁсны, лето,
Нет ни снегов и ни болот,
Проходит ВСЁ -
               пройдет и это.