Береги что есть

Сергей Карпович 3
Не жалей о том что раньше было
Береги сегодня то что есть
Страшно жить когда земля уплыла
И не в силах встать не что сесть ...

В этом мире мы не одиноки
И всегда найдем свои пути
К сердцу путь бывает и далёкий
Все же хорошо что впереди...

Мы не ценим время это плохо
Не глядим за то мы на часы
Время отмечает наши годы
Как сжигаем мы свои мосты...

Вот бы пленку взять назад крутнуть все
Может и не все назад вернуть
А потом подумав  скажем точно
В прошлом все останется, все пусть...

Как прожили мы не изменить нам
То что впереди перевернем ...
Не жалей мой друг о том что было
Береги все то, чем мы живём!