***

Александра Ахелик
Всё исцеляется внутри и во вне...
Ангелы без устали...нас пробуждают...
Чтобы не могли больше... жить мы во сне...
Все печали и радости на два умножают...
Я тебя люблю... и помню твой свет...
Мы узнаём друг друга...по словам и картинкам...
А в тела и души впечатан ответ...
О двух целых земных половинках