Песня

Александр Удеревский
Веки закрыты, по щекам слезы,
Мне так непросто, все так серьезно.
Память размыта, но незабыта,
Словно ещё надо мной ходят грозы.

Плачь, но впустую,
Боже,как сложно!!!
Сердце сдержать, разве это возможно?
Сколько пройдет ещё дней и мгновений,
Чтобы оставить все в прошлом сомнения.

Сказано много, но кажется мало,
Где оступился, где все пропало?
Где та черта, за которую можно,
Мне заступить, чтобы стало возможно
Освободить из темницы, как птицу
Душу мою, что к тебе так стремиться.

Вновь надо мной рыдает дождь,
Когда его совсем не ждешь.
Когда лавиной он идет,
Она не придет, она не придет .

И отпусти свою печаль,
Вслед ей шепни, теперь прощай.
Пусть заберут её дожди,
Ты зачеркни, больше не жди.