аксиома

Борис Фадеев
Экономику рушат и нас,
ну а мы для неё лишь нули,
плять, министр, а кто тебя спас,
кто же кормит тебя...не юли,
миллиарды в год, мильон в час,
ты бы в землю давно врос,
как врастает давно Кузбасс
и деревни, целует взасос
кризис, выдуманный кем...
не британскими ли кумовьями...
из америкосовских схем
и жидовско-швейцарской ямы,
ни одна война не возьмёт
три кита...потопить недолго,
но правительство в рот берёт,
забывая и чувство долга,
и народ-сокращать пора,
вот и вся макромикросхема,
только русский и от топора
будет жить-вот и вся дилемма...