Не хочу я сегодня грустить

Людмила Попкова
Вы оставьте меня,думы грустные-
Не хочу я сегодня грустить.
Попрощайтесь со мной,мысли тусклые-
Я хочу! Я умею любить!
Припев.

Пусть сияют глаза на свидании,
Пусть душа свою песню поёт!
И горит в моем сердце желание
Ночи бурные все.Напролет!
Припев.

Ты придёшь,мой хороший,под вечер
Со словами любви и с кольцом!
Опьянею от тайной я встречи...
Ангел нас приукроет крылом!
Припев.

Предложенье приму я не сразу-
Пусть сомненья грызут его.Пусть!
Огорчится, боясь вновь отказа,-
Вот тогда только я соглашусь!
Припев.