Памяти ХК Локомотив г. Ярославль

Алексей Журавлёв Жан73
Я в этот день не слышу пенье птиц, 
Сегодня я забыл о позитиве. 
Ведь до сих пор не сходит траур с лиц. 
Все вспоминают о "Локомотиве".

Осенним ветром жизни унеслись,
Как желтый лист, сорвавшийся с берёзы.
Они взлетели, но в другую высь…
Туда, где рай… Туда, где сохнут слезы…

Проходят годы, на Земле скорбят. 
Да!!! Это чувство будет бесконечно. 
Нам не вернуть теперь с небес ребят. 
Они в сердцах останутся навечно.

"ЛОКОМОТИВ" - ты неба чемпион! 
Ты  - рекордсмен, замеченный Всевышним!
Тебе, любимый клуб, земной поклон. 
Все остальное кажется мне лишним.

Не нужно виноватых нам искать. 
Довольно в этом мире негатива! 
Давайте же, друзья, рукоплескать 
Игре, рожденного в слезах, "ЛОКОМОТИВА"!

А.Журавлёв