Боль у каждого своя!

Рой Ирина
Ты не должен стыдится своей боли,
Своей слабости тем более,
У каждого бывают депрессии,
И от этого не куда не деться.

Каждый Переживает свою боль по своему,
Кто то спит сутками, а кого то кроет,
Кто то режет себя лезвием,
Не думая о дальнейших последствиях.

У каждого за плечами тяжёлый путь,
И от этого никуда не свернуть,
Не нужно прошлое ворошить,
Нужно брать силы, что бы дальше жить!!!