Сильным мира сего

Сергей Александров 34
Извините меня,
Сильные творцы.
Короли, шуты
И репчика отцы,-
В Мухосранске
Проживаю тысячу лет,
Я посредственный сатирик
И поэт.

Я работаю хоть ночью,
А хоть днём
В шахте темной,
Да заваленной углем.

А вы ходите
В красивый ресторан,
Да вдыхаете подчас
За граммом грамм.

Нам куда до вас?-
Мы плебс из деревень.
Самогонку глушим
Строго каждый день.
Ну, а вы всегда
В столицах мировых,-
Там поете в клубах
Модных дорогих.

Позабыли вы,
Что с грязи вы князья.
Сами были же такими,
Как и я,
Да удачи птицу
Хапнули за хвост,
На далёкий небосклон
Построив мост.

Вы там лихом то не поминайте
Нас,
А то быстро вам отключим свет да газ,-
Ведь нелепо мукосранских обижать.
Государство не просило вас рожать!