Стихотворение о маме. Автор Вита Викторовна

Мари Михайловская
Когда была, совсем мала я..
Не думала, что трудно маме
Мне всё казалось очень просто
Особенно, всем людям взрослым.
Что мама, папа - усложняют
Тогда не очень доверяла
Всему, что сказано мне было...
Когда уже, я подрастала
Я чётко, что хотела - знала.
Что точно делать так не буду.
Была уверена повсюду,
Что я, на правильном пути
И мне известно, как идти..
Но в жизни всё, не как мечтаем.
А как Господь нам посылает.
Ну и конечно.. сами.. тоже
Совсем не ищем воли Божией.
Поэтому ошибок много..
Но так как ходим, мы под Богом
Есть варианты, всё исправить.
И людям правду говорить,
Что поняли как надо жить
Жить! Не тужить! И не грешить!