Термальные источники Байкала

Антонида Носкова
Термальные источники Байкала,
Таят в себе неведомый секрет.
Зимой вода доходит до накала,
И хочется найти на всё ответ.

Мороз и пар эффект природы,
На стенах оставляют чудеса.
Влекут к себе бассейна воды,
А вокруг байкальская краса.

Ресницы обрастают белой пылью.
Над головой лазурью небеса.
Наслаждаешься в реале былью,
Уносишься от счастья в небеса.
17.01.2023.г.