Стих двоечника

Оксана Алёшина
Я уроки не люблю!
В школу просто так хожу.
Ни кого не слушаю,
В обед супчик кушаю.
Соседу по парте дам щелбана.
Пятёрка в портале совсем не нужна!
Упрямством своим всех доведу,
Ведь умным и грамотным быть не хочу!