На тебя бог - надеюсь

Владимир Шавырин
В тишине бы побыть и плохое забыть,
Да вокруг побыстрей оглядеться.
Позабыть худший сон, я не жму на клаксон -
Не спешу, просто надо согреться.

А любви, что ли нет? - Где в судьбине ответ?
Это точно не спросишь у бога.
В океане найти или в Млечном пути -
Где с любовью на Свете дорога?

Словно Данко ищу, сердцем, чувством плачу,
Но ответ по судьбе потерялся.
Без любви ведь беда, а она навсегда?
Жить с любовью я в детстве поклялся.

Тыщу разных дорог я прошёл - знает бог,
Не нашёл я заветной тропинки.
Я ищу на лугах и в высоких горах -
Только нет для меня половинки...

Видно много грехов, в рифмах сказанных слов -
Бог прости ты меня - если сможешь!
Знаю будет ответ и от солнца рассвет -
Вдруг наступит в любви - ты поможешь!

Моё фото - п.Дивноморское Геленджикского р-на.

17 января 2023 года.