Сестра

Муса Мужехоев
Сестра - самый близкий родной человек, для брата дороже сокровища нет, помощник,советник, товарищ, судья, нет ближе роднее чем брат и сестра.

Сестра кровь родная частица твоя,одна мать вскормила её и тебя,одна колыбель и одно молоко, нет в мире сильнее чем это родство.


Сестра ближе сердцу родная душа,она мать вторая опора твоя,не бросит, не предаст, на помощь придёт,в беде боль разделит, без слова поймёт.

Сестра - это  счастье,сестра - это  свет,прекрасней сестры в мире женщины нет,жена - мать детей сердцу тоже близка,но всё же для брата дороже сестра.

Будь добрым заботливым братом сестре,во всём помогай  доверяй как себе,подарок судьбы и бесценный алмаз,сестра - это солнце, что греет всех нас.

Когда в Судный день будут все трепетать,забыв про родство,свою душу спасать,одна лишь сестра взяв грехи на себя,попросит прощения за брата,Творца.

Создатель Вселенной ей милость пошлёт,за то, что за брата на жертву идёт,за то,что за брата страдает она, войдут в рай божественный брат и сестра.

Пусть счастье всегда в твоём сердце живёт,пусть щедрость Аллаха с небес снизойдёт, здоровье,удача, любовь,красота,тебя окружают навечно - Сестра !!!