Жанна Баранчинская - Победитель Видеостихии!

Маллар Ме
Поздравляем победителя Международного Фестиваля видеопоэзии "Видеостихия", сезона 2022 в номинации "Сонет жив", нашу постояную участницу Жанну Баранчинскую!

И так же с большим удовольствием поздравляем Лену Оливвлу и Анну Хурасеву, занявших призовые места!


Цитата из публикации на странице Фестиваля:

"Номинация «Сонет жив»:

Диплом победителя и сертификат на 10 000 рублей – Жанна Селезнёва (Баранчинская) с работой «Боль» (г. Москва)"


Сонет "Боль" Жанны Баранчинской, который родился здесь, на нашей площадке, в Конкурсе "Видеостихия на Маллар Ме" весной 2022 года как поэтический отклик на видео Алексея Фомина "Боль", талантливое чтение Жанны и мастерский монтаж видео-клипа с озвучкой Алексея, обеспечили создание прекрасного произведения видеопоэзии, которое получило высокую оценку Жюри и зрителей Фестиваля.

Напомню, что это V Международный фестиваль видеопоэзии "Видеостихия", который с каждым сезоном приобретает всё большую популярность и освещение на Интернет-ресурсах и в СМИ.
Организаторы: Культурный центр "Век", Объединение городских библиотек г. Магнитогорска, Союз российских писателей (Москва).
Проект осуществлён при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Жанна, мы очень рады Вашей победе в этом масштабном международном Фестивале, в номинации "Сонет жив"! Желаем Вам неугасающего творческого вдохновения и новых побед на радость всем нам!

Особая благодарность Алексею Фомину за идею, сопровождение, кураторство и стимул к дальнейшему участию в Международном Фестивале авторов нашей площадки!


Текст сонета (где можно поздравить автора с победой и оставить отзыв):
Жанна Баранчинская, Боль  http://stihi.ru/2022/04/07/3142


Видео от V Международного Фестиваля поэзии "Видеостихия", куда вошёл и видео-клип Жанны:
Сюжет телеканала ТВ-ИН об итогах фестиваля "Видеостихия":

Обзорный ролик. Подведение Итогов: https://www.youtube.com/watch?v=I-5oVuOWhP0&ab_channel=

Ссылка на страницу Фестиваля с Итогами:
https://www.ogbmagnitka.ru/ifestival-2022.html

Ссылка на Конкурс "Видеостихия на Маллар Ме", Голосование 1 тура:
http://stihi.ru/2022/04/29/6516


Возможно, это поздравление несколько припозднилось, ведь подведение Итогов было уже несколько месяцев назад, но лучше поздно, чем никогда! Надеюсь - меня оправдает сложная ситуация в мире.

Мария Абазинка, ведущая Конкурса "Видеостихия на Маллар Ме" в рамках проекта Экспериментариум твёрдых форм.