У меня дружок в...

Ада Асташенкова
У меня дружок во славу!
Любит выпить, закусить.
Раз принёс друзьям отраву:
Приказал всем долго жить!

Не вино, а спирт смердящий
У бабуси он купил.
По дешёвке, не жалея
Всем в стаканы и разлил.

Все вдруг разом в кому впали:
Алкоголь убил всеръёз!
Их тела уже отпели,
Так запой нашёл курьёз .