Отражение

Михаил Сергеевич Бычков
Не смотрю больше в зеркало в лифте,
Там всегда лишь одно (1) отражение,
В Air Pods «She don’t dance» на репите,
Пропустила своё поражение.

Без причины и объяснений
Рвёшь контакты со мной и связь,
Для меня же - ты, без сомнений,
Был единственным, кому я сдалась.

Я рыдала, обняв серый плед,
Где-то сутки, а может, три ночи,
Был бы в комнате пистолет,
Не читали бы эти строчки.

Не смотрю больше в зеркало дома,
Чтобы не было жалко себя,
В черном списке мои телефоны,
В жёсткий бан все твои слова.

Убегая от одержимости,
Важно просто остаться собой,
Пусть сгорает от неизлечимости
В отражении кто-то другой.