Жизнь от судьбы неотделима

Дина Константинова 2
Жизнь от судьбы неотделима.
Судьба  - дорога верстовая.
И от столба к столбу, от ада к раю,
К тому зажизненному краю,
За ту черту, которой мимо
Нельзя пройти, когда гонимый

Ветрами жизни понимаешь,
Как дорог хлеб, в трудах добытый,
Как сладок миг, который тает,
Как будто сад цветки роняет.
И звуки флейты догоняешь
У той черты, где все теряешь.

И, зацепившийся за ветки
Высоких нот потока жизни,
Лелеешь час цветущей вишни,
Не дашь минуты склоке лишней
У той черты... Расставит метки
Судьба. Иль жизнь...