Снегопад акро

Елена Краснова 7
С/нежинок белых хоровод.
Н/очных ветров прохлада.
Е/два темнеет небосвод.
Г/орит, трещит лампада.

О/кутать снежной бахромой
П/урга леса стремится.
А/ нам, студёною зимой,
Д/ворец хрустальный снится.