Жизнемания

Калинин Николай Олегович
<^>2434.жизнемания
«Господи, о чём я думаю?..» -
Думаю я иногда.
Уповать на беду мою –
Очень творческая среда.
Я существую, и ещё
Есть любовь и уроки страдания.
В мир этих фактов я помещён:
И видна к жизни наркомания.