Пора вставать

Александр Исимовский
Обездолена.
Обезволена.
Перестроена.
Перекроена.
Запорошена.
Огорошена.
Неприступной стеной огорожена -
Ни зайти , ни выйть,
Тянет воем выть.
Ни взлететь, ни пасть -
Лёжа - не упасть.
Нам пора вставать -
Родину спасать -
Власть Советскую возвращать!
И не надо впредь никому прощать!

Александр Исимовский
Январь 2023