Снег идёт

Альбина Исламова
Идут прохожие, пурга метёт,
Все непохожие, а снег идёт.
Они все разные: то мал, то сед,
Зима всех празднует и разный след.

Снег заметает печали, грусть,
За белой шалью оставлю пусть.
Мы за стеной времён идём,
Осталось прошлое что зачеркнём.

А впереди лишь белый снег,
Ведёт он к лучшему, он бел и нем.
Оставит прошлое он за спиной,
Пойдём, хороший мой, пойдём со мной!

Веди, где лучшие настанут дни-
Туда ,где сбудутся, его шаги,
Где не исчезнет он в густом снегу,
Там рядом след его, я свой кладу.

Снег отделяет нас сплошной стеной,
Сейчас я прошлом, в будущем -со мной.
Идут прохожие, а снег идёт,
Но в чём-то схожие- их кто-то ждёт!