Любовь - восторг и восхищенье

Сергей Кормин
Любовь – восторг и восхищенье
И телом, разумом, душой,
Она покой и наслажденье,
И чувство счастья – Боже мой!
И это чувство бесподобно,
Оно у каждого своё,
В нём нет границ, оно свободно,
И сердце с ним всегда поёт.

Любовь – полёт, души стремленье
Идти навстречу, рядом быть;
Она творец и вдохновенье,
Желанье слиться и любить.
И быть в желаниях прекрасней,
Творить и радовать весь мир…
Без них она лишь сладость страсти,
Воображаемый кумир.