Архистратиг Михаил

Дина Константинова 2
Ты Покровитель Небесного воинства,
Архистратиг Михаил!
Ныне защитником нашим всем воинам
В этой войне, не понятной мне,  будь.

Ныне творю я молитву Архангелу,
Чтоб заступился за всех.
Пусть бы стреляло оружие мощное,
Только б сердца уберечь.

Ты защити их крыльями мощными,
Стань нерушимым щитом.
Против диавола, в души глядящего,
Оберегай каждый дом.

Ты сохрани же Русь православную,
Мир всей планете даруй,
Ты Покровитель Небесного воинства,
Архистратиг Михаил!
29.09.2022