Виновата в том Луна

Владимир Конюшок Квн-55
Если ночью не до сна,
Виновата в том Луна.
Выползает из-за туч,
Отражает Солнца луч,
Как ни странно, прям в глаза
И заснуть уже нельзя.

Происходит тут же сбой,
Прекращается отбой.
А бывает, иногда,
Шлёпаю туда-сюда.
Полагаю – лунатизм
Действует на организм.

Впрочем это не впервой –
Лунный диск, само собой,
Улетучится с небес,
Как естественный процесс.
Недосып восстановлю,
Ибо выспаться люблю.

16.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.