Озорная осень

Дина Константинова 2
Взяв палитру, осень забралась на тучку.
Кисть макала робко, а потом смелее.
Крапинки- желтинки, пятнышки - алее.
И по ветке клёна  - кадмиевый лучик.

Любовалась сверху, плакала, смеялась.
Лачила дождями, добавляла сюра.
И стволы до блеска тёрла политурой.
Подсушив ветрами, снова любовалась...

Озорной художницей в памяти осталась.

30.09.2022