Потерялись...

Анатолий Фукалов
Каждый день, маньякИ-морозы,
Нам вводили свои наркозы,
Ослепляя пургой и льдом,
Заставляли ходить кругом.
Вечерами, смурные тени,
Нас вели по своим ступеням:
Уводили- то ввысь, то в бездну,
Предрекали, что мы исчеснем,
И отказывались помочь.
Нас, беззубая бабка-ночь,
Провожала по снам и явям,
Представляла живым и навям,
И опять прогоняла прочь.

Лишь рассвет нам дарил надежду,
Что найдёмся, как было прежде...

Потерялись, тут снись-не снись.

Разделённые тяжким бременем,
Мы с тобой разбрелись во времени...
И попробуй теперь найдись...