Волны жизни

Дмитрий Демиденко Владимирович
Тяжесть моря носит суша,
Тяжесть мыслей носят ноги,
Как неловкий выйдет случай,
Так и сбросит в груду моря.

Так случалось и со мною:
Ты улыбкой озарила
И ,ужалив ядом слова,
Всё вокруг переменила.

Многомыслие тревожит.
Объясни же ради дружбы,
Что ещё потонет в море,
В волнах жизни неуклюжих?