Богородица Пресвятая

Дина Константинова 2
Богородица Пресвятая,
Твой покров да от бед упасёт.
И Земле всей спасенье, и миру,
Рекам, долам и людям несёт.

Простирай над моею Россией,
Над сынами, над домом с ветлой.
Пусть страдания Божьего сына
Принесут долгожданный покой.

Покрывало небесное будет
Оберегом от бряцанья зла.
В голубое безбрежное небо
Тянет гибкие ветви ветла.
14.10.2022