О себе

Оксана Хорошун
Рождённой желтым сентябрем-
В зелёной прелести июньской,
вручило время ей перо,
страницы легкие напутствий:

ловить эфирных мотыльков,
стихи срывать, как первоцветы,
гулять туннелями миров
тасуя разные сюжеты!

Услышать звон колоколов
и слёзы лить над старовечным.
Любить хрустальные ручьи
и плыть в потоке человечьем.

Познать: Луну в разрезе дней.
Как…Солнце брызжет через веки!
И сладко - сладостно любить
дитя своё…беречь вовеки.

10.01.23