Душа оттает, боль пройдёт

Зерро 3
Здесь человечество на грани.
Здесь окружает тонкий л;д.
Здесь нет ни правды и ни правил.
Здесь сила силу ломит, бьёт.


Здесь черевато жить как прежде.
Так ты не сможешь победить.
Здесь смрад, здесь смерть, здесь нет надежды.
Здесь важно выжить. И убить.


В убийствах я не вижу смысла...
Ведь на тебе же крестик есть.

...Удар. И пауза повисла...

Но не задержится здесь месть.


И вс; же, что ж ты, Украина.
Цветенье, увядание, смерть.
Нет. Слишком мрачная картина.
Ты хочешь жить, ведь верно ведь.
 

Так отрекись ты от поляков,
От турок, англичан. От всех.
Вернись в страну, где было всяко...

Но вас любили. В этом грех?


...Союз. Великая держава...
...Какой печальный ей конец...
Какое ты имела право,
Разрушить множество сердец.


Родной сестрой в начале стала.
Мы вместе строили страну.
Мы ослабели. Ты устала
И вот, затеяла войну.


Тебе лишь светит стать покорной.
А нам - исчезнуть на всегда.
Как разрешить вопрос сей спорный?
И там беда, и здесь беда.


Ты не оставила нам выбор.

Исчезнешь ты с лица земли.

Пусть хоть американский киборг...

И их смет;м, как вас смели.


Покайся, повинись же, дура.
Мы не злопамятный народ.
Семь раз отмерь, семь раз подумай.
Душа оттает, боль пройд;т.