Жадно жить. И осенью дышать...

Дина Константинова 2
Жадно жить. И осенью дышать.
Глубоко, всерьёз, самозабвенно.
И покой ничей не нарушать.
И бывать на " ты" и откровенной

С этой осенью, простором и водой.
Наблюдать торжественную смену,
Переход, покорность и покой...
Понимая, как ЗДЕСЬ всё бесценно.

Мысли разбежались по траве,
Паутинки - в косы настроенья.
Я и осень - нынче наравне:
Чередой - покой, полёт, смятенье...

Мысли взяли худенький смычок,
Чтоб лады настроить этим чувствам.
От дыханья скрипки горячей плечо.
Жадно жить - какое же искусство!
03.10.2022