Мечта

Ксения Февралина
Мечта как бабочка хрупка
И непременно хороша.
Она своим магнитом манит
И счастьем одурманит.
Мечта наивна и светла
Она соткана из огонька.
Судьба подарит шанс ей сбыться,
Пускай хорошее случится
Сердцу верится и ждётся -
Мечта счастьем обернётся
В мою жизнь ворвётся.