Остывают стволы деревьев...

Дина Константинова 2
Остывают стволы деревьев.
Они оголяются... Открывается неба высь. Хризантемы жёлтой чарует ветка.
Просто в жизнь  как в небо всмотрись.
Облаками бегут легоковесные
Мысли. Не в них же суть.
Хризантема живёт рассветами.
Будь что будет. И просто - будь.