Изболеться, измучиться...

Дина Константинова 2
Изболеться, измучиться
До конца своих дней.
Если к Богу получится,
То поверишь, видней

Сверху: дни без прощения
Да в развилках стезя;
Гордость, страх, прегрешения,
Без которых нельзя.

И в мученьях на финишной,
За чертой болевой
От чего- то отринешься.
И душевный покой

Свой найдёшь. И страдания
Оправдаешь в пути,
Где, оставя метания,
Смог себя обрести.
30.10.2022