Млечный путь

Сергей Карпович 3
Птичий крик на небе растворился
Вновь плывут беззвучно облака
Я с утра сегодня не побрился
И моя дорога далека ...

Может я вернусь никто не знает
Может ухожу я навсегда
Мне теперь роднее волчья стая
Чем врагом протянута рука...

Лицемерье хамство не приемлю
Я играть не стану в дурака
Пусть не сразу , но сказать сумею
Мир в котором я живу, пока!

Не хватает искренних чувств нежных
Сердце обжигает вновь тоска
С дураком не спорю скажу честно
И опять душа моя одна...

Где же вы все люди человеки?
Где у вас открытые сердца
И кому смогу себя доверить
Назвав другом просто подлеца...

Может быть земле быть надоело
Кровью поливать свои недра
И уйдем мы все как птицы в небо
В Млечный путь куда-то навсегда...