От ржавой скрепки отпечаток

Ольга Матыцина
От ржавой скрепки отпечаток,
Но вдруг какой-то странный всплеск,
Как небольшой протуберанец,
По нервам, словно арабеск.
Не вспомнить, нет. И что же было?
Быть может старое письмо?
Записка? Сердцу мило,
Но вспомнить, нет, не суждено.
Пускай, а большего не надо,
Остался только слабый свет.
«Я и ему сегодня рада!» -
Себе на ушко, тет-а-тет.