Три из восьми Хрустальные принцессы!

Алексей Ратушный
Три из восьми – Хрустальные принцессы!
Они займут Тинькоффский пьедестал

Понятно, что находятся под прессом
И этот пресс немножечко устал

Идёт на все смешные ухищрения
А как иначе, раз нельзя на льду?

Нельзя перекатать творенье гения
В деталях лучше рамки соблюду!

Три из восьми! Весёлая статистика!
А судьи кто? Мой Первый промолчал!

Как Петросян на пятом месте? Мистика!
Вот здесь для нас Начало всех Начал!

Три дня осталось! Снова Время сплющено!
И что-то очень важное пропущено!