Басня 28. И это жизнь!

Вадим Курской
Окончив загульные турне,
лиса вернулась в "свои"леса,
где надо встретить Новый год,
настряпать и всем раздать "плацинды".
Дележка вышла не простая;
сначала своих "озолотила",
для остальных "плацинды " не хватило,
о чем в газете Молдовы сообщила.
На следующий вояж леев отложила,
свиту подобрала из своего зверья,
которому верна всегда.
Перед вояжем всем дала заданья
готова укатить в дальние края.