Гранаты падали с небес...

Василий Комаристый
    Видеохроника.

Гранаты падали с небес,
Он был на Ты с судьбой,
Донецкий парень этих мест,
Знакомился с войной.

Он молодой и он солдат,
Он ходит на войну,
В руках он держит автомат
И верит в красоту.

Он верит в мирные дома,
Как было жить легко,
Но с фронтом движется туда,
Где счастье далеко.

Война,уделы молодых,
Но жизнь всегда одна,
Увидеть бы своих родных,
А рана не беда.

Гранаты падали с небес
Он был самим собой,
Донецкий парень этих мест,
Знакомился с войной.