Мама

Ната Ломова
Моя гордая мама.
Моя сильная стихия.
Судьбою выровнена стать.
Я знаю,
Часто было больно,
Но бедам  волю не сломать.

И притворившись в жизни
Снежной Королевой,
В ладонях сжав тепло своей души,
Чтоб не сломали люди злые и метели,
Смогла сквозь все препятствия пройти.

Теперь всё хорошо.
Прошла зима и стужа.
Приеду я к тебе,
В ночной тиши.
Разжав ладони,
Поцелую твои руки…
И уберу остатки льдинок из души.