В жизни не бывает, никогда не будет откровенно ску

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


В жизни не бывает, никогда не будет откровенно скучно :
То необходимость заставляет тело напрягать и Душу,
То - словно бы по воле "всё определяющего" Случая -
К нам успех идёт, а вслед за ним период бытия намного лучшего.

Меры нет ни удивлению, ни восхищению :
Жизнь настолько справедлива мудростью своею,
Так естественно заботясь о порученных лишь ей процессах,
Что порой бывают непонятны-неприятны для земного вида человечества. -
Проявляет с помощью Земли да и всей космической Природы
Объективность отношения не только своего к доставленным сюда народам.


Жизнь --- многогранное в своих значениях понятие ;
Словом "жизнь" мы объясняем столько всяко-разного.
Что бы люди ни выражали мыслями, ни проявили делом,
Всё для Жизни не бывает ни в последний раз, ни в первый.






                16.01.-17.01.2023

              "     "     "     "     "