Советы бывалой леди настоящему полковнику

Алексей Царство-Отреченский
Ах, как тебя любила, да кончилась любовь
Ты стал теперь постылым и всё не в кайф, не в кровь,
Время ля финиты, такая селяви,
Лишь для тебя Кончита, я, для других, Мими,
Мне время любви новой - и член не за горой,
Не будь и ты редиской с увядшею ботвой,
В мире полно кисок и все зовут к себе -
Дай им лишь надежду на счастья беспредел...
Бабы, они дуры, и вверятся тебе,
И вечной маза будет - остаться не без дел.