Какая милая картинка...

Александръ Макаров
Какая милая картинка.
Сценарий не без кокаина:
Целуя Байдена ботинки,
За волю бьётся Украина.

Троянский конь у той свободы
С кровавой платой за гостинцы.
За развращение народа
Ложатся в землю украинцы

У брюк в цене размер карманов.
Всё в государстве вверх ногами.
Власть захватившие, бараны,
Командуют над пастухами.

Призыв военный не без крапа.
Гляди на шулеров, Европа!
Чем больше ненависть к кацапам,
Тем дальше от окопов попа.

Безумство Шариковских клонов.
Как мыслей мало в ягодицах,
В дурдоме нет Наполеонов -
Все на Грушевского, дом 30.

Врагов готовы рвать на части,
Вы в мире нашем, но не с нами.
Вас наделили горькой властью
Стрелять в себя за зеркалами.

Для каждого найдётся дело.
Война как мать родна для кражи.
Пока герои бьются смело,
Их органы уже в продаже.

Вас убивают в братской драке,
Вот-вот желанное случится.
Ещё немного - и поляки
Вам Лемберг назовут столицей.

Не нов рассказ мой против правил,
Сюжет про Ромула и Рея.
Найдётся Каин - был бы Авель,
Найдётся нож - была бы шея.

Простив стрелявших в Бабьем Яре,
Забыв, что за грехи вернётся,
В патриотическом угаре
Страна сама и задохнётся.

17 января 2023 года