just open the doors...

Ростислав Хом
не верь и...
не верь и...
просто открой двери.
just open the doors...
Разливаются Эли,
разлетаются стразы.................
да конечно сваровски!
не закончены фразы...
не записаны доски...
just open the doors...
на промежье меж смежным...
Непомерно желанным,
непременностью нежным...
just open the doors...
a long kiss... a long kiss...
Ты долгая в doors
a dream kiss... миг, проблеск...
just open the doors...
ночь ли день... всё потоком
оставляю a long kiss...
долгим чувственным током...