За окном зима

Любовь Бледных
За окном зима. Свежо.
Лес стоит без края!
Ветерком метёт снежок-
Красота какая!
Неспокойная река
Воду льёт игриво,
И роняют облака
К нам на землю диво!
Тихо небо шлёт привет,
Снегом кроет поле-
Чудесами Божий свет
Для людей наполнен…
Он готов нам столько дать,
Что для счастья много!
И летит молитва вдаль
В благодарность Богу…
       17. 01. 2023.