Разговор с поэтом 31

Анатолий Харин
Ариэтка.
Весна - пора любви, надежды,
Все время милогл я с верой жду,
Люблю его характер вешний.
Мечты о счастье, будто май в цвету.
    Рудская Раиса Терентьена..

И я весною, Рая, тоже
Люблю её приход.
Весною я моложе
И песня в даль зовет,
Но дачный огород:
*Копай меня*- орёт
И я трудится должен
    Анатолий Харвв

В высоком регистре.
Возвышается душа стихами,
Утончается изяшным смыслом
Наполняется она мечтами
И становится крылатой птицей..
     Рудская Раиса Терентьевна

Я летать хочу, если дарят слово доброе
И сияет оно чувсв радугой,
Излучая тепло донора,
И душа полна радости...
Я слышу, как шарик вертится,
Как ласкает волна океаны.
Вот бы единым желаниям встретиться,
У которых равные планы!
     Анатолий Харин