***

Лидия Селезень
Всё меньше мы торопимся по жизни,
Всё больше не приемлем суету.
А созерцая вид цветущей вишни,
И радость ощущаем и тоску.

Воспоминания покрываясь паутиной,
Торопятся исчезнуть навсегда.
Какой бы не была дорога длинной,
Испить всю данность лучше до конца

И жить не прошлым,а самым настоящим
Любить,страдать и милосердно помогать,
Быть как источник знания бодрящий,
Стараясь меньше ныть и унывать.

Нам жизнь дарована в награду,
Хоть час,хоть день,хоть год.
Успеть постигнуть мудрость надо
Перед вступлением в вечный хоровод.